您的查詢條件

符合您設定的學校課程-學校英文教師 共有44

目前1-16件/共44

陳老師

試教價 $200

數學家教,經驗1~3 年

我在高中就學期間,就有協助同學解題,也有接受付費臨時約聘解題的經歷。我也曾經擔任紅十字會青少年服務隊的志工,有接觸過國小學童的經驗,教授他們急救等相關知識,與同年紀大學生相比,會比較了解各個年齡層的小朋友心理狀態。   目前已經有數位國小學童的教學經驗,擅長教授英文、社會及數學,並且喜歡小孩子,對孩子會有耐心,在國中會考方面,英文全對,學測14級,有一定的實力。

地理家教,經驗1~3 年

我目前就讀清華大學人社院學士班,但因為個人因素和經濟壓力,我目前是處於半工半讀的狀態。我在高中的時候便會幫忙同學解題,並且也收過臨時付費家教(高中地理、歷史),現在也有提供國、高中社會科準備的服務。 過去成績:國中會考5A++,學測社會15級分。

學校英文家教,經驗1~3 年

我在高中就學期間,就有協助同學解題,主要是以社會科(地理、歷史、公民)為主。也有接受付費臨時約聘解題的經歷。我也曾經擔任紅十字會青少年服務隊的志工,有接觸過國小學童的經驗,教授他們急救等相關知識,與同年紀大學生相比,比較了解各個年齡層的小朋友心理狀態。   目前已經有數位國小學童的教學經驗,擅長教授英文、社會及數學,並且喜歡小孩子,對孩子會有耐心,在國中會考方面,英文全對,學測14級,有一定的實力