教師照片
1/1
王老師

已成交0

0
家教編號

1033664

家教性別

老師年齡

35歲

目前身份

社會人士

學歷背景

畢業於海外School of Art Institute of ChicagoVisual Communication

教學區域

桃園市中壢區、桃園市八德區、桃園市平鎮區、桃園市平鎮區、桃園市桃園區、桃園市桃園區

教授科目

英文 - 入門

希望待遇

200~600元/小時
試教0元
相關經驗

無經驗

專業證照

教學經驗

從3歲開始父母就讓我學習英文,一直到大學畢業從沒有間斷過。英文是我熱愛的第二語言。大學有機會去美國深造,分別取得華盛頓-綠河社區大學(http://www.greenriver.edu/) 的兩年副學位AA degree 與伊利諾州知名美國藝術學校 芝加哥藝術大學(http://www.saic.edu/) 的四年藝術學學士BFA Degree。
雖然從小就幸運的能學習英文,但是到了高中畢業後才真正出國深造踏上外國的領土。在這將近7年的歷程,讓我深刻了解到身為台灣人在學習英語上會遭遇的困難。

回台灣後,接觸到很多的社會人士沒辦法與國外顧客交談。也碰過很多大學生們夢想者要出國當交換學生或留學,但是英文會話能力有限資源使得他們害怕去說。對於國人缺乏英語會話能力覺得很惋惜,我想以自己現有的條件、經驗和熱情,希望能藉由家教一對一的方式來輔導更多喜歡英文、想學英文和需要英文幫助的人。

家教評價

0

教授科目

其他藝術 - 入門

希望待遇

300~600元/小時
試教0元
相關經驗

無經驗

專業證照

教學經驗

我畢業於美國名藝術學校芝加哥藝術大學(http://www.saic.edu/) 的四年藝術學學士BFA Degree。在求學的過程,讓我能透過藝術的欣賞和實際手作等認識與了解藝術與創作不再局限於2D形式。透過細微觀察、模仿、實作體驗等,你會發現創作能夠帶給人無窮的歡樂。期望教學給國小1~3年級的孩子們,讓他們能以基礎的美術學術概念,透過基本的實作體驗,帶給他們對藝術有不一樣的想法與思維。

家教評價

0

返回上頁