教師照片
1/1
吳老師

已成交0

0
家教編號

1038177

家教性別

老師年齡

46歲

目前身份

專職家教

學歷背景

日本公立高崎經濟大學地域政策學系地域創造學科

教學區域

桃園市桃園區、桃園市中壢區、桃園市八德區、桃園市蘆竹區、桃園市龜山區、桃園市平鎮區

教授科目

日文 - 高階

希望待遇

500~1000元/小時
試教300元
相關經驗

7 年以上

專業證照

日本語能力檢定試驗(JLPT)舊制1級&新制N1合格證照

教學經驗

7年以上教學經驗。以在日本留學及工作的經驗,引導學生自然地開口說日語。因自己是在日本從零開始學習日文,故不會像大多數在台灣學習外語的人一樣只是用中文教文法,而會將日語應用生活之中以正確的文法讓學生能真正地活用日語。如果您是真的想學好日語的話,不論是為了興趣或是為了工作所需又或者是想擁有一技之長,一個為您量身打造的課程,將會讓你更有效更快樂更輕鬆的學好日語。
*教學經驗:
1.於線上使用skype網路通話軟體與學生一對一互動雙向教學,至今已有7年以上教學經驗。
2.面對面家教,已有50人以上教學經驗,並輔導多人通過日語能力檢定。
3.現亦於語文補習班教授成人日文,至今已有3年的經驗。
4.教學範圍包括日能N5~N1檢定,日留試驗,旅遊日文,日文會話,五十音基礎,發音正音,初中高級日文,留日前先修課程,商用日文等。

家教評價

0

返回上頁